• начало
  • первый
  • слпйдер 3
  • первый слайдер
  СПЕЦИАЛЬНЫЕ       ПРЕДЛОЖЕНИЯ    
    vk.png
     
                       
  

           

Специально для Вас в продаже имеется натуральная тайская косметика:


       http://www.thai-herb.ru/


             Мы используем:

    Косметику ручной работы

                   

Компания Lemongrass House производит уникальную СПА косметику ручной работы...

                 подробнее...


            Лучший подарок:


Подарочные сертификаты номиналом


            1000, 3000 или 5000

                       рублей.


А также абонементы для посещения.

                   подробнее...


Полезный подарок
для мужчин и женщин,
даже если
их вкусы для вас загадка!

                  подробнее...



              Наши мастера:


    Ведущие мастера тайского 

                     массажа

                  подробнее...

«Восторг Джентельмена»

«Восторг Джентельмена»

Комплексная программа, включающая в себя несколько методик и техник, является отличным способом борьбы с усталостью, стрессами, бессонницей и плохим настроением.

Традиционно-тайский массаж всего тела в сочетании с массажем ног прекрасно восстанавливает силы, активизирует кровообращение, снимает мышечные боли. Тайский  массаж подарит вашему телу чувство расслабленности и легкости, а отдельная работа с ногами и стопами доставит массу удовольствия и усилит расслабляющий эффект — поможет максимально быстро и на длительное время избавиться от физического и эмоционального напряжения.

Тайский массаж травяными компрессами  выполняется при помощи особых полотняных мешочков (производятся лишь из натуральных тканей, или льняных, или хлопковых), которые  наполняются душистыми целебными травами. Затем компрессы нагревают паром до теплого состояния  и постукивающими движениями прорабатывают все тело.  Благодаря теплу открываются поры, и целебные свойства тайских трав проникают внутрь, улучшая циркуляцию крови. Эта травяная терапия значительно снижает напряженность, мышечные спазмы и усталость.  Древняя тайская практика массажа с помощью травяных компрессов использовалась в королевской семье ещё в Аюттхайе в XIV веке.

Тайский массаж головы и лица начинается с легких поглаживающих, разминающих и растирающих движений, разогревающих кожу.  Релаксация, снятие стресса и переутомления, улучшение работы головного мозга, прямое воздействие на состояние волос и кожи головы - таковы реальные достоинства этой процедуры.

Программа  эффективна после любого рода нагрузки и при любой степени утомления для максимально быстрого восстановления различных функций организма и повышения его работоспособности. В результате вы можете на новом уровне работать с обстоятельствами и получать больше удовольствия от каждого момента жизни!


Этапы программы:


- омовение ног (тайский ритуал)

-  традиционно-тайский массаж

- массаж ног и ступней

- массаж травяными компрессами

- массаж головы и лица

- травяной стимулирующий чай «Лемонграсс и баэль»


Продолжительность:

3 часа

Цена: 6000 рублей



Возврат к списку